通知公告 通知公告

返回完整頁面
成都工業職業技術學院2019年公開招聘工作人員遞補進入面試原件核對校驗有關事項的公告
酷游娱乐人事處類別:通知公告發布時間:2019-07-11閱讀:
按照成都工業職業技術學院《2019年度成都工業職業技術學院公開招聘22名工作人員公告》(以下簡稱《公告》)規定,現將遞補進入面試原件核對校驗人員名單及面試有關事項公告如下:
一、遞補進入面試原件核對校驗人員名單
按照《公告》的規定,原件校驗不合格或逾期未參加面試原件校驗的,不能進入面試,由此産生的空額由招聘單位按照筆試成績從高分到低分依次等額確定遞補人員。如遞補人員筆試成績相同,以《職業能力傾向測驗》成績由高分到低分確定遞補順序,遞補。根據這一原則,7名考生原件校驗不合格、7名考生自願放棄,共14名考生遞補進入面試資格複審(人員名單見附件)。
二、遞補進入面試原件核對校驗人員有關事宜
(一)遞補人員原件核對校驗時間爲2019年7月12日9:00-12:00,14:00-17:00。
(二)原件核對校驗地點:成都工業職業技術學院(地址:成都市天府新區正興鎮大安路818號,南樓3樓319辦公室,聯系電話:028-64458825)。
(三)面試通知書發放:原件校驗合格者,發放《面試通知書》。原件校驗不合格者,不予發放《面試通知書》。 未按時參加面試原件校驗的考生,視爲本人自動放棄遞補進入面試的資格。
(四)遞補進入面試原件校驗人員需准備的材料及相關安排請參見2019年7月11日成都工業職業技術學院網站發布的《關于公布2019年成都工業職業技術學院公開招聘工作人員筆試成績及面試有關事項的公告》。
 
附件:遞補進入面試原件校驗人員名單
 
                                                                                                                                                                  2019年7月11日                                                                                                                         

 
分享到: