人才培養 人才培養

返回完整頁面
我院2019年單招考試順利結束
酷游娱乐成都工業職業技術學院類別:人才培養發布時間:2019-04-01閱讀:
 3月30日,我院单独招生考试如期举行。今年参加单独招生考试考生人数742人,设置考场26个。考试采用"文化知识测试+综合素质测试"的方式进行。考前,学院严格按照省教育厅有关通知要求,成立了单独招生考试工作领导小组,组织召开了考务会、监考培训会,制定了《2019年成都工業職業技術學院单独招生考试工作方案》及《2019年成都工業職業技術學院单独招生考试考务工作手册》,认真细致地组织了此次考试工作

    考试期间,学院党委书记姚凯、学院党委委员、副院长黄兴国、刘吕高等院领导对每个考场进行了巡视,教务处处长张全详细汇报了命题、阅卷等环节的安排情况,姚书记对我院2019年单独招生考试相关组织工作及考场秩序给予了充分肯定。

    此次考试严格按照国家教育考试的标准进行,考场的设置、阅卷皆为封闭式管理,纪委全程监督,确保了考试的公平、公正。
 
 
分享到: