人才培養 人才培養

返回完整頁面
黃興國副院長到青白江洽談國際産業學院相關事宜
酷游娱乐成都工業職業技術學院類別:人才培養發布時間:2019-03-28閱讀:
 2019年3月26日,學院黨委委員、副院長黃興國率隊到成都市工程職業技術學校就青白江國際産業學院建設具體事宜進行洽談交流。青白江區教育局副局長鄭佳佳、成都市工程職業技術學校校長彭傳章,我院學院辦公室、財經管理學院、物流工程學院等相關部門負責人參加了洽談交流。
    会上,黄兴国副院长就双方合作机制、运营模式、资源保障、方案设计等方面提出了具体可行的实施建议,并指出,双方应积极回应国家"职教20条"以及今年两会精神,办好新时代职业教育,抓住发展机遇、迈向更高台阶。郑佳佳副局长高度认同黄兴国副院长的建议,表示将全力支持建好国际产业学院。
    接下来,双方将重点做好产业学院方案设计及今年秋季学生进入产业学院学习生活的保障工作,召开园区、企业、学校三方对接会,全方位推动国际产业学院建设工作。
2019项目IMG_8356
分享到: