科研動態 科研動態

返回完整頁面
关于组织申报 2019 年度四川省教育科研資助金課題的通知
酷游娱乐科研技術處類別:科研動態發布時間:2019-03-15閱讀:
关于组织申报 2019 年度
四川省教育科研資助金課題的通知
 
各部門、二級學院、直屬機構:
现将四川省教育科学研究院《关于开展 2019 年度四川省教育科研资助金项目组织申报工作的通知》(以下简称《通知》,见附件 1)转发给你们。请你们按照《通知》要求,认真组织教职工进行课题申报工作。
一、申報條件
除省教科院课题申报有关规定外,课题申报单位原则上应该承担并完成过成都市教育局教育科研课题,有能力与条件承担省级课题。在 2018 年已列入成都市教育局的课题可优先申报。此前已经承担了四川省教育科研资助金课题尚未结题的单位不再申报新的课题。
二、申報要求
1.请于4月12日前将《四川省教育科研资助金项目课题申请·评审书》(一式三份)(见附件 2)、《2019年度四川省教育科研资助金项目课题申报汇总表》(1 份(见附件 3)纸质版和电子版交到科研處304室向老师处。
2.同时请课题负责人完成在线申报,申 报 网 址 :
http://kygl.scjks.net 。
3.課題經費:重大課題3萬元,重點課題1萬元,一般課題無,請課題負責人根據課題性質編寫經費需求。
4.申報書裏第七項中:經費管理單位名稱、開戶銀行、銀行賬號、聯系電話等信息已經填好,請勿更改。
     特此通知。
科研處
2019年3月15日
 

下載 成都市教育科学规划办关于组织申报2019年度四川省教育科研資助金課題的通知.rar  (445.89 KB)
分享到: