産教合作 産教合作

返回完整頁面
拓展校地合作 深化产教融合--姚凯书记率队到蒲江合作交流
酷游娱乐成都工業職業技術學院類別:産教合作發布時間:2019-04-30閱讀:
4月30日上午,學院黨委書記姚凱,黨委委員、副院長黃興國率學院辦公室、裝備制造學院、軌道交通學院、物流工程學院、汽車工程學院、建築工程學院、財經管理學院、信息工程學院及教育培訓服務中心相關負責人到蒲江與蒲江縣副縣長遊錦、縣教育局局長楊忠雲洽談合作交流事宜。

  会上,游锦副县长首先对姚凯书记一行到访表示欢迎,并介绍了蒲江县职业中专学校新校区建设规划情况。游锦副县长表示,成都工業職業技術學院与蒲江县的合作卓有成效、硕果累累,极大提升了蒲江职业教育水平,为当地培养了大量高素质技术技能人才,蒲江县愿与成都工業職業技術學院依托蒲江县职业中专学校新校区,继续拓展双方合作。
  姚凯书记首先就蒲江县职业中专学校新校区建设规划提出了意见和建议,并表示,蒲江县区位优势明显,是成都西南重要交通枢纽,学院愿与蒲江县在已有合作项目的基础上,依托各二级学院办学优势,不断拓展在人才培養、师资对外培养及社会服务等方面合作。随后,双方就合作细节进行了洽谈,并达成初步共识。
 

  會後,在遊錦副縣長的陪同下,姚凱書記參觀了蒲江縣職業中專學校。
 
分享到: